Ingredients
8 servings
Candy biscuits 20 Pieces
4 Tbsp Mango custard Powder
1 Cup Fresh Mango Chunks
1/2 Cup Coconut Milk Powder
1/2 Cup Fresh Cream
1 Cup Sugar
1/2 Cup Tutti Frutti Jellies
1 Liter Fut Fat Milk
1/4 tsp salt
Method ;
Crush biscuits with the help of rolling Pin . Mix and keep aside.
Make Mango custard as per packet instructions.
Make mango cubes add sugar 1 tblsp
Layer trifle by first adding vanilla custard, jelly, biscuits, mango puree, fresh Mango Chunks and repeat.
Garnish with Mango Chunks , Tutti Frutti ,Fresh Cream
#howtomakefreshmangocustardteifle
1 tasse de morceaux de mangue fraîche
1/2 tasse de lait de coco en poudre
1/2 tasse de crème fraîche
1 tasse de sucre
1/2 tasse de gelées Tutti Frutti
1 litre de lait gras Fut
1/4 cuillère à café de sel
Méthode ;
Écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger et réserver.
Faire la crème de mangue selon les instructions du paquet.
Faire des cubes de mangue ajouter du sucre 1 cuillère à soupe
Couchez les bagatelles en ajoutant d'abord la crème à la vanille, la gelée, les biscuits, la purée de mangue, les morceaux de mangue frais et répétez.
Garnir de morceaux de mangue, de Tutti Frutti, de crème fraîche
8 servings
Candy biscuits 20 Pieces
4 Tbsp Mango custard Powder
1 Cup Fresh Mango Chunks
1/2 Cup Coconut Milk Powder
1/2 Cup Fresh Cream
1 Cup Sugar
1/2 Cup Tutti Frutti Jellies
1 Liter Fut Fat Milk
1/4 tsp salt
Method ;
Crush biscuits with the help of rolling Pin . Mix and keep aside.
Make Mango custard as per packet instructions.
Make mango cubes add sugar 1 tblsp
Layer trifle by first adding vanilla custard, jelly, biscuits, mango puree, fresh Mango Chunks and repeat.
Garnish with Mango Chunks , Tutti Frutti ,Fresh Cream
#howtomakefreshmangocustardteifle
1 tasse de morceaux de mangue fraîche
1/2 tasse de lait de coco en poudre
1/2 tasse de crème fraîche
1 tasse de sucre
1/2 tasse de gelées Tutti Frutti
1 litre de lait gras Fut
1/4 cuillère à café de sel
Méthode ;
Écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger et réserver.
Faire la crème de mangue selon les instructions du paquet.
Faire des cubes de mangue ajouter du sucre 1 cuillère à soupe
Couchez les bagatelles en ajoutant d'abord la crème à la vanille, la gelée, les biscuits, la purée de mangue, les morceaux de mangue frais et répétez.
Garnir de morceaux de mangue, de Tutti Frutti, de crème fraîche
Comments
Post a Comment