Fresh Mango Custard Trifle Easy Recipe Eid ul Adha Special

Ingredients


8 servings

Candy biscuits 20 Pieces

4 Tbsp Mango custard Powder

1 Cup Fresh Mango Chunks

1/2 Cup Coconut Milk Powder

1/2 Cup Fresh Cream

1 Cup Sugar

1/2 Cup Tutti Frutti Jellies

1 Liter Fut Fat Milk

1/4 tsp salt

Method ;

Crush biscuits with the help of rolling Pin . Mix and keep aside.

Make Mango custard as per packet instructions.

Make mango cubes add sugar 1 tblsp

Layer trifle by first adding vanilla custard, jelly, biscuits, mango puree, fresh Mango Chunks and repeat.

Garnish with Mango Chunks , Tutti Frutti ,Fresh Cream

#howtomakefreshmangocustardteifle

1 tasse de morceaux de mangue fraîche

1/2 tasse de lait de coco en poudre

1/2 tasse de crème fraîche

1 tasse de sucre

1/2 tasse de gelées Tutti Frutti

1 litre de lait gras Fut

1/4 cuillère à café de sel

Méthode ;

Écraser les biscuits à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mélanger et réserver.

Faire la crème de mangue selon les instructions du paquet.

Faire des cubes de mangue ajouter du sucre 1 cuillère à soupe

Couchez les bagatelles en ajoutant d'abord la crème à la vanille, la gelée, les biscuits, la purée de mangue, les morceaux de mangue frais et répétez.

Garnir de morceaux de mangue, de Tutti Frutti, de crème fraîche

Comments